Olympic évite la peau de banane

Après deux semaines sans match, Fribourg Olympic renoue avec la victoire. En déplacement à Winterthour, les Fribourgeois ont eu besoin d'une mi-temps pour trouver leur rythme avant de prendre le large après la pause pour s'imposer 68-96.

Jérémy Jaunin (Olympic) a activement participé au succès fribourgeois avec 5 points et 3 assists en 20 minutes. © Corinne Aeberhard

FR

Publié le 10.12.2016

A Winterthour, les hommes de Petar Aleksic ont été accrochés durant un quart d'heure (32-31, 16e). La deuxième mi-temps a été autrement plus convaincante pour les visiteurs qui ont terminé la rencontre avec cinq joueurs à 10 points et plus. Mention particulière à Cotture (16 points), Wright (17), Taylor (16), Fongué (15) et Jurkovitz (10). Prochain rendez-vous pour Olympic, qui reste leader du classement, vendredi 16 décembre à domicile contre SAM Massagno.