Le Swiss Bakery Trophy annulé
Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs, le concours national Swiss Bakery Trophy est reporté à 2021. Il aurait dû se tenir à l'automne au Salon suisse des goûts et terroirs, qui a été annulé
CG
La 9ème édition du Swiss Bakery Trophy est reportée à 2021, a communiqué lundi l’association romande des boulangers-pâtissiers-confiseurs. Ce concours qui réunit les meilleurs artisans suisses aurait dû se tenir dans le cadre du Salon suisse des goûts et terroirs, à Espace Gruyère. «Cette décision fait suite à l’annulation du Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT), au sein duquel le SBT a historiquement lieu tous les deux ans».
Les organisateurs du concours disent comprendre et et soutienir la décision du SSGT en raison de la situation sanitaire. L’association professionnelle d’ajouter: «Le concours ayant toujours eu lieu au sein du SSGT, tous les deux ans, il est impensable pour les organisateurs de changer de lieu.»