La Liberté

19.03.2017

Une première édition réussie

Une grande variété de produits sans gluten, notamment, étaient à déguster durant le salon Bulle de santé. © Fotolia © photocrew - Fotolia
Une grande variété de produits sans gluten, notamment, étaient à déguster durant le salon Bulle de santé. © Fotolia © photocrew - Fotolia

MT

Premier salon dédié aux intolérances et allergies alimentaires, Bulle de santé a fermé ses portes dimanche soir à Espace Gruyère à Bulle. Des ateliers, des démonstrations culinaires et des conférences étaient au menu de cette 1ère édition.

Inédite en Suisse romande, la manifestation a attiré 1800 visiteurs sur trois jours. Que cela soit du côté du public et des exposants, la satisfaction était au rendez-vous dimanche après-midi. Plusieurs exposants soulignent la qualité des échanges avec le public et la bonne affluence au salon surtout à partir de samedi et dimanche, le vendredi ayant été moins fréquenté. «C’était une première pour nous. On a très bien discuté avec les gens mais aussi très bien vendu nos produits», souligne une exposante. Pour Espace Gruyère qui organise ce salon, les buts fixés ont été pleinement atteints.

=> Développement à lire à ce sujet dans «La Liberté» de lundi (papier et numérique)

La Liberté - Bd de Pérolles 42 / Case postale 208 / 1705 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00