La Liberté

Un artisan de Rossens roi des bouchers-charcutiers suisses

Gérard Yerly a été désigné boucher-charcutier de l’année 2017, hier à Spiez, lors de l’assemblée des délégués de l’Union professionnelle suisse de la viande. L’artisan de Rossens est récompensé pour son engagement pour la profession.

Gérard Yerly exploite la boucherie Yerly à Rossens. © DR
Gérard Yerly exploite la boucherie Yerly à Rossens. © DR

TG

Publié le 26.04.2017

A la tête de la boucherie Yerly à Rossens, Gérard Yerly est honoré pour son engagement pour la formation et l'image de la profession, indique un communiqué de l'Association des maîtres bouchers-charcutiers du canton de Fribourg, présidée par le Giblousien.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11