Décidément, Guin n'y arrive pas

Battus 1-0 par Azzurri Lausanne, les Singinois ont essuyé leur 4e revers de suite à domicile. Une bourde du gardien Bucheli à la 12e minute a précipité leur défaite. Fribourg obtient un point chez Stade Lausanne-Ouchy.

4e défaite en autant de matches au Birchhölzli pour les Singinois. © Aldo Ellena

LIB

Publié le 04.10.2015

Le SC Guin n’a toujours pas récolté le moindre point intra-muros cette saison. Battus 1-0 par Azzurri Lausanne samedi, jour d’inauguration officielle de leur nouvelle tribune, les Singinois ont concédé leur quatrième défaite en autant de matches au Birchhölzli. Revers d’autant plus amer qu’il est dû a une erreur, comme toujours malheureuse dans pareille circonstance, de leur jeune portier de 20 ans Lukas Bucheli.

> Article complet dans «La Liberté» de lundi (papier et numérique).

De son côté, Fribourg a bien réagi après sa défaite frustrante de mercredi dernier à La Chaux-de-Fonds. Il a ramené un point du difficile déplacement à Stade Lausanne-Ouchy. Charrière avait ouvert la marque pour les Fribourgeois à la 26e minute, mais les Vaudois sont parvenus à égaliser par Gashi à la 78e.

> Article à retrouver dans «La Liberté de lundi.