Football: samedi compliqué en 2e ligue inter

Ce samedi, La Tour/Le Pâquier a fait match nul 1-1 avec Echichens. À domicile, Romont a concédé une défaite 1-3 devant Urania Genève et Ueberstorf a été battu 3-0 par Concordia LS à Lausanne. Victoire 4-2 pour Farvagny/Ogoz contre Veyrier

Victoire 4-1 pour Farvagny/Ogoz contre Veyrier. © Charly Rappo/La Liberté

Noriane Schweizer

Publié le 16.03.2024

Dans le groupe 1, La Tour/Le Pâquier a obtenu le match nul face à Echichens qui jouait à domicile. Un bon résultat pour les Fribourgeois nettement en dessous au niveau du classement de la ligue. À domicile, Farvagny/Ogoz a également réalisé un bon match contre Veyrier avec une victoire 4-2.

Par contre Romont a joué un mauvais match contre Urania Genève avec une défaite 1-3. Menés à la mi-temps, les Glânois ont égalisé grâce à un penalty à la 66e minute, mais ils capitulé deux fois en fin de match.

Dans le groupe 2, Ueberstorf a perdu également son match sans marquer aucun but contre Concordia LS, une équipe qui se trouve derrière les Singinois au classement. Le score final étant de 0-3.