Fribourg finit 2014 sur une défaite

Battus 2-1 par Echallens en match de rattrapage à Saint-Léonard, les Pingouins terminent l'année juste au-dessus de la barre. Le printemps sera placé sous le signe de la lutte contre la relégation.

Yannick Zaugg.

LIB

Publié le 22.11.2014

Histoire de se donner un peu d'air au classement et de passer l'hiver plus au chaud, le FC Fribourg rêvait de finir son automne sur un succès contre le coriace Echallens. Dans un brouillard à couper au couteau et des conditions de visibilité indignes (pourquoi l'arbitre a-t-il laissé la rencontre aller jusqu'au bout?), les Pingouins ont payé cher deux erreurs défensives. Menés 2-0 à la mi-temps, ils ont pu revenir à la marque à la 57e minute, sans pouvoir égaliser toutefois. Avec deux points d'avance sur la lanterne rouge Martigny et un seul sur l'avant-dernier Monthey, l'équipe de Philippe Perret se prépare à un printemps de tous les dangers.