Guin et Fribourg dos à dos

Devant 750 spectateurs au Birchhölzli, Guin et Fribourg se sont séparés sur le score de 1-1. Un match nul qui ne fait pas vraiment le bonheur des joueurs de la capitale, qui restent lanternes rouges du groupe 1 de 1re ligue.

A l'image de Julien Bize (à gauche) et de Tolga Mertoglu, Fribourg et Guin ne sont pas parvenus à se départager au stade du Birchhölzli. © Freiburger Nachrichten

LIB

Publié le 25.03.2017

En ouvrant la marque à la 14e minute par Chistopher Nzinga, Fribourg avait entamé le derby de la meilleure des façons. Mieux en jambes que le SC Guin, les Pingouins ont longtemps fait la course en tête avant de capituler à six minutes du coup de sifflet final, à la suite d'un corner en deux temps conclu de la tête par Elvis Corovic. Si ce match nul permet aux Singinois de rester invaincus en 2017, il  ne fait pas vraiment les affaires des Fribourgeois qui, malgré ce point, restent accrochés à la dernière place du classement.