La Liberté

La chocolatière en chef de la Maison Cailler au taquet

La Brocoise Géraldine Müller Maras, responsable de l'Atelier chocolat de la Maison Cailler, participera au championnat du monde des chocolatiers à la fin du mois à Paris. «La Liberté» a pu assister à un entraînement «à blanc».

Géraldine Müller Maras, la championne suisse du chocolat en titre, se prépare au championnat du monde à Paris. © Vincent Murith / La Liberté
Géraldine Müller Maras, la championne suisse du chocolat en titre, se prépare au championnat du monde à Paris. © Vincent Murith / La Liberté
La chocolatière en chef de la Maison Cailler au taquet © Vincent Murith/La Liberté
La chocolatière en chef de la Maison Cailler au taquet © Vincent Murith/La Liberté

SZ

Publié le 12.10.2015

Géraldine Müller Maras, lauréate du Swiss Chocolate Masters à Berne en janvier dernier, se mesurera à 19 concurrents internationaux, les 29 et 30 octobre à Paris. Pièces montées, truffes, pralinés, snack to go, dessert: la Brocoise de 39 ans, devra soumettre six présentations au jury, dont quatre pour accéder à la finale. Elle s'y prépare intensivement depuis près de trois mois et lève un coin du voile. A lire dans notre édition de mardi.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11