Hockey sur glace : défaites pour les Fribourgeois

Défaite des Ladies au Tessin face à Ambri, sur un score final de 4-2, ce samedi en Women’s League. À domicile, Guin a également perdu son match 2-1 contre Huttwil en MyHockey League.

Thibault Schorderet a marqué un but pour Guin ce samedi contre Huttwill. Image d'Archive © Ellena Aldo/Freiburger Nachrichten

Noriane Schweizer

Publié le 13.01.2024

En women’s League, Gottéron a concédé une nouvelle défaite, en ce début d’année, face à Ambri. Le score final était de 4-2. Les Fribourgeoises ont encaissé les 4 buts lors du deuxième tiers-temps. Eleri Mackay a marqué les deux uniques buts de Gottéron, le premier dans le deuxième tiers-temps et le deuxième en fin de match.

Ce samedi, en MyHockey League, Guin, qui jouait à domicile a perdu son match contre Huttwil sur un score final de 2-1. Après avoir encaissé un but dans le deuxième tiers-temps, les Fribourgeois sont parvenus à revenir à égalité en fin de match, avant de concéder un deuxième but à la 59ème minute.