Skater-Hockey LNA: Deuxième défaite pour Givisiez

Ce dimanche à domicile, Rossemaison écrase Givisiez avec une victoire 10-3. Deuxième défaite d’affilée pour les Fribourgeois qui avaient perdu 5-7 la veille contre Buix.

Défaite 10-3 de Givisiez face à Rossemaison, ici lors d'une rencontre en mars. © Alain Wicht/La Liberté

Noriane Schweizer

Publié le 14.04.2024

Week-end compliqué pour Givisiez, d’abord une défaite serrée samedi face à Buix, puis ce dimanche Rossmaison ne laisse aucune chance aux Fribourgeois.

C’est un début plutôt maîtrisé, où les Fribourgeois terminent le 1er tiers à égalité 1-1 avec leurs rivaux après un but de Yannik Chassot à la 13e minute. La tendance commence à tourner dès la deuxième partie de match, ils n’inscrivent que 2 buts (Schornoz et Chassot) contre 4 pour les Jurassiens et en fin de match ils encaissent encore 5 buts de plus.