Haris Seferovic offre la victoire à Benfica

Haris Seferovic félicité par ses coéquipiers après sa réussite de la 91e minute. © KEYSTONE/EPA LUSA/OCTAVIO PASSOS

Publié le 22.09.2019

Haris Seferovic demeure le buteur providentiel du Benfica. Le Lucernois a inscrit le but de la victoire face à Moreirense pour permettre à son équipe de conserver la tête du championnat.

Mené 1-0 jusqu'à la 85e minute, Benfica a renversé le cours de la partie grâce à l'égalisation de Rafa Silva et le but de Seferovic dans le temps additionnel. Déjà buteur mardi contre Leipzig en Ligue des Champions, L'attaquant international suisse est en passe de retrouver l'efficacité qui avait été la sienne la saison dernière.