Huitième succès de suite pour Streit et les Flyers

Devin Shore à la lutte avec Wayne Simmonds des Philadelphia Flyers © KEYSTONE/FR148949 AP/TOM MIHALEK
Devin Shore à  la lutte avec Wayne Simmonds des Philadelphia Flyers © KEYSTONE/FR148949 AP/TOM MIHALEK

Publié le 10.12.2016

Tout roule pour les Philadelphia Flyers et Mark Streit. Le club de Pennsylvanie a signé un huitième succès de rang en dominant les Dallas Stars 4-2.

Et pourtant les Flyers ont dû attendre la 57e pour égaliser. Un but de Brayden Schenn qui a réussi un hat-trick en power-play lorsqu'il a compté le 3-2 à la 58e. Voracek a ensuite scellé le score dans la cage vide.

Mark Streit a servi un assist sur le 3-2. Reste que le Bernois a aussi fini la partie à -2 puisqu'il était présent sur les deux buts texans. Streit a passé 21'32 sur la glace, le plus haut total des Flyers alors qu'il affiche 39 ans. Le défenseur comptabilise 16 points (5 buts) en 30 matches.