Jocelyn Roux "punit" le FCZ

Jocelyn Roux a joué un mauvais tour au FCZ. © KEYSTONE/CYRIL ZINGARO

Publié le 30.07.2016

Le championnat de Challenge League ne sera pas une promenade de santé pour le FC Zurich. Le nul concédé à Wil (1-1) lors de la deuxième journée est venu rappeler cette vérité.

Les vainqueurs de la Coupe de Suisse ont cru à la victoire jusqu'à la 87e minute avant que Jocelyn Roux ne trompe Vanins. Le Genevois a démontré le jour où il le fallait qu'il demeurait un buteur redoutable dans cette Challenge League qu'il connaît par coeur. Le FCZ avait ouvert le score avant le repos sur un coup-franc de Buff dans ce match suivi par 4400 spectateurs pour un record d'affluence dans le nouveau Bergholz.

Dans l'autre rencontre disputée samedi, Aarau s'est imposé 2-1 à Winterhour sur des réussites de Ciarrocchi et de Wüthrich. Tenus en échec par Chiasso au Brügglifeld lors de la première journée, les Argoviens ont eu la réaction espérée. Ils se profilent comme les grands rivaux du FC Zurich.