Le PSG dominé par Monaco

Jesus Nascimento Jemerson aux prises avec Edinson Cavani © KEYSTONE/EPA/SEBASTIEN NOGIER

Publié le 28.08.2016

Le PSG a subi sa première défaite de la saison. A Monaco, les Parisiens ont été battus 3-1 et le club de la Principauté s'installe en tête du classement avec Guingamp.

L'équipe d'Unai Emery a été piégée à la 13e sur un but superbe de Moutinho. Puis juste avant la mi-temps, une faute de David Luiz a permis à Fabinho de doubler la mise sur penalty.

On pensait que les Parisiens réussiraient à recoller au score après le but de Cavani à la 63e et à la présence physique des joueurs de la capitale, mais un but contre son camp d'Aurier sur un contre de Sidibé a à nouveau offert deux buts d'avance aux Monégasques. C'est tactiquement que Jardim a su prendre le meilleur sur Emery en jouant de manière très compacte et en profitant au maximum des espaces laissés par les Parisiens.