Pittsburgh et Tampa Bay égalisent contre Washington et New York

Scène de liesse après le but victorieux des Pittsburgh Penguins. © KEYSTONE/AP/PABLO MARTINEZ MONSIVAIS

Publié le 01.05.2016

Les Pittsburgh Penguins se sont imposés dans la deuxième rencontre du 2e tour des play-offs de NHL, revenant à un partout dans la série contre les Capitals de Washington, samedi soir.

Hagelin a ouvert le score pour les Penguins dans le 2e tiers-temps. L'égalisation pour Washington est venue de Johansson dans le dernier tiers-temps, mais c'est finalement Fehr, à moins de cinq minutes de la fin de la rencontre.

Dans l'autre demi-finale de la conférence Est, les Tampa Bay ont battu les New York Islanders 4 à 1 lors du 2e match, et égalisent à une victoire partout.