Reto Berra battu à cinq reprises pour sa première

Dure soirée pour Reto Berra à San Jose.

Publié le 20.09.2017

Trente-et-un arrêts pour cinq but encaissés: telle est la copie rendue par Reto Berra, l'ex-futur gardien de Fribourg-Gottéron, pour sa grande "première" dans la cage d'Anaheim.

A San Jose, le premier match de préparation des Ducks fut bien laborieux. Le portier zurichois a encaissé le premier but à 10''de la sirène du premier tiers et les quatre autres dans la deuxième période.

Si la soirée fut maussade pour Reto Berra, elle fut bien plus belle pour Kevin Fiala. Victime d'une fracture du fémur lors des play-off, le Saint-Gallois a joué le premier des deux matches disputés mardi contre Florida. Il a réussi un assist lors de la première rencontre remportée 5-3 par les Panthers. Denis Malgin a inscrit dans la cage vide le dernier but de Florida.

Nashville a pris sa revanche lors de l'acte II. Les Predators se sont imposés 3-2 dans la prolongation. Le nouveau capitaine Roman Josi a été crédité d'une passe décisive.

Enfin à Denver, Luca Sbisa a comptabilisé son premier point sous ses nouvelles couleurs de Las Vegas. Les Golden Knights ont battu 4-1 l'Avalanche avec un assist du défenseur zougois.