Shaqiri a rejoué, Liverpool battu

Sadio Mane tente de déborder Ainsley Maitland-Niles. Il fut le seul attaquant de Liverpool à son niveau. © KEYSTONE/EPA/Shaun Botterill/NMC/Pool

Publié le 15.07.2020

Petit événement à Londres à l'occasion de la 36e journée de Premier League: Xherdan Shaqiri a rejoué pour la 1re fois depuis le 11 janvier. Il est entré à la fin du match Arsenal - Liverpool (2-1).

Shaqiri est apparu à la 82e minute à la place de Wijnaldum. L'international helvétique a mis ainsi un terme à une période de six mois où il avait été gêné par une blessure au mollet. Dans les arrêts de jeu, le Bâlois a même cru avoir inscrit un but mais l'arbitre avait sifflé une faute contre Liverpool.

Les Reds se sont inclinés 2-1 face à Arsenal et Granit Xhaka, titulaire. Avec ce succès, les Londoniens demeurent dans la course à l'Europa League alors qu'il reste deux journées.