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Entre le verger et les chevaux

Cet été, La Liberté vous fait ­découvrir quelques buvettes 
du canton. Cinquième épisode 
en Veveyse.

Entre le verger et les chevaux
Entre le verger et les chevaux
Publié le 18.08.2017

Temps de lecture estimé : 1 minute

D’une buvette à l’autre

«Attention à la scie rose». ­L’inscription figure sur une scie, ­accrochée à l’une des parois de la buvette des Obasseires, au Crêt. La clientèle du lieu n’a ­certainement pas besoin de cette mise en garde sur la cirrhose, si ce n’est pour en sourire. Elle vient plutôt pour y déguster les spécialités maison: du filet mignon de porc aux croûtes aux champignons.

«Nous avons ouvert la buvette en 2005, mais un incendie l’a ravagée en 2012. La réouverture a eu lieu en 2014», raconte Marilyne Aeby, la tenancière. Malgré son destin particulier, cette ancienne ferme familiale a gardé son âme rurale. «Nous élevons des chèvres, des cochons, des chevaux, des lapins et des poneys», énumère Marilyne Aeby. Une fen&e

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