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Le Baron après les Mossettes

Publié le 22.03.2017

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Restauration »   Georgy Blanchet et Virginie Tinembart ont retrouvé le chemin des cuisines. Depuis le début du mois, le couple a posé ses casseroles au Baron, dans les anciennes caves à fromage de la Tzintre, à Charmey. Jusqu’en novembre 2015, le duo a officié – elle en cuisine, lui en salle – à la Pinte des Mossettes à Cerniat. Leur table était gratifiée à l’époque de quinze points au GaultMillau Suisse.

L’ambition n’est pas aux points et aux étoiles au Baron, où le couple souhaite faire une cuisine accessible. En charge de la conception de la nouvelle carte, Virginie Tinembart ne sera d’ailleurs pas systématiquement derrière les fourneaux du restaurant. Elle a par contre déjà imprimé sa patte sur la cuisine qui en sortira. L’établissement continue à proposer une cuisine de montagne mais y ajoute des herbes sauvages. La cheffe tient également à ce que le restaurant travaille des produits bio et locaux.

A son départ de Cerniat, Virginie Tinembart avait expliqué recherche

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