Le FC Sion a été battu sur le fil à Aarau

super league • Les Valaisans ont perdu (1-0) avec un but tombé à la 84e. Zurich se défait de Thoune.
Publié le 24.07.2014

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Sion a été mal payé à Aarau, où il s’est incliné 1-0 sur un but concédé à la 84e. Dans l’autre match avancé de la 5e journée de Super League, Zurich s’est imposé 2-1 contre Thoune et a pris la tête du classement.

Sion peut nourrir quelques regrets à l’issue de sa défaite au Brügglifeld. Les Valaisans ont manqué plusieurs occasions de faire la décision, notamment une énorme galvaudée par Fedele, qui ratait le but vide après un service de Christofi (57e). Aarau a fini par arracher la victoire sur une reprise puissante du Letton Gauracs, entré en jeu à la 67e, et qui a ainsi parfaitement réussi sa première apparition en Super League.

Privé de Vanins, touché à un genou lors d’un entraînement, Frédéric Chassot a dû aligner le jeune Deana dans les buts. Celui-ci s’en est sorti avec les honneurs, intervenant à propos devant Gygax (7e) et Senger (55e). Il a connu un brin de réussite à la 27e quand une reprise de Nganga était repoussée par le poteau. Les Sédunois ont souvent pous