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Un terroir à la saveur généreuse

Le département français de l’Aveyron est l’hôte d’honneur étranger du Salon des goûts et terroirs

Sur le stand de l’Aveyron, les visiteurs du Salon des goûts et terroirs pourront notamment savourer le fameux fromage de Roquefort et découvrir ses secrets de fabrication. © Vincent Murith
Sur le stand de l’Aveyron, les visiteurs du Salon des goûts et terroirs pourront notamment savourer le fameux fromage de Roquefort et découvrir ses secrets de fabrication. © Vincent Murith

Maud Tornare

Publié le 29.10.2016

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Aveyron »   Le Salon des goûts et terroirs a ouvert ses portes hier à Bulle pour cinq jours de découvertes culinaires à Espace Gruyère. Hôte d’honneur étranger de cette 17e édition, l’Aveyron a mis les petits plats dans les grands pour faire déguster ses spécialités aux visiteurs de la foire. A sept heures de voiture de Bulle et à une heure de route de la Méditerranée, ce département du sud de la France est situé sur les contreforts du Massif central entre les villes de Clermont-Ferrand, Toulouse et Montpellier.

L’aligot ou l’art du filage

A Espace Gruyère, les délices issus de cette terre d’élevage sont notamment à la carte du restaurant que tiennent sur place Quentin Boudry et Noémie Honiat, tous deux candidats de l’émission Top Chef.

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