Le feng shui s’invite à table

Ursula Bogatzki. © Alain Wicht/La Liberté
Ursula Bogatzki. © Alain Wicht/La Liberté
Pour Ursula Bogatzki, les cinq éléments présents dans cette soupe apportent leur dose d’énergie à ceux qui les dégustent. © Alain Wicht/La Liberté
Pour Ursula Bogatzki, les cinq éléments présents dans cette soupe apportent leur dose d’énergie à ceux qui les dégustent. © Alain Wicht/La Liberté
18.11.2014

Cuisine (3/6) • Enseignant le feng shui, Ursula Bogatzki, troisième candidate du concours et habitant à Château-d’Œx, a inventé une recette de plat automnal à base de cinq éléments.

Stéphanie Schroeter

Le feng shui mène à tout! Ce pourrait être la devise d’Ursula Bogatzki qui a fait de cet art millénaire chinois un art de vivre. Jusque dans la cuisine. Agée de 45 ans, celle qui enseigne le feng shui a proposé un plat automnal basé sur cinq éléments. «Le bois, le feu, la terre, le métal et l’eau», explique la candidate aux origines russe, allemande et hollandaise établie à Château-d’Œx depuis...

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