Les Suisses brillent en Allemagne

Publié le 26.10.2020

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Football » Manuel Akanji a sonné l’heure de la révolte pour le Borussia Dortmund. De retour au jeu après avoir été positif au Covid-19, le Zurichois a ouvert la voie contre Schalke 04. Le défenseur a débloqué les compteurs lors du succès 3-0 du BVB dans le 97e Revierderby samedi. A la 55e, il a surgi sur un renvoi du gardien Frederik Römnnow après une frappe de Raphaël Guerreiro. Manuel Akanji a inscrit son deuxième but sous les couleurs du Borussia. Il avait marqué le 26 septembre 2018 contre Nuremberg.

Hier, ce sont Renato Steffen et Admir Mehmedi qui se sont mis en évidence avec Wolfsburg. Lors de la première victoire des Loups cette saison (2-1 contre Bielefeld). Une faute sur Steffen a conduit à l’ouverture du score. Mehmedi a préparé le 2-0 pour Arnold. ATS