Portalban/Gletterens vaincu et frustré

Publié le 14.08.2023

Première ligue » Dominés 3-2 par La Sarraz-Eclépens, les Pêcheurs étaient pourtant revenus de 0-2 à 2-2.

Au bout fil, sur le chemin du retour de Bavois où son équipe a affronté la Sarraz-Eclépens samedi, Dominique Coelho parle sur le ton de la déception. Le coach du FC Portalban/Gletterens n’avait en effet pas encore digéré la frustration de sa défaite 3-2 face à un adversaire à sa portée. Un adversaire qui, après avoir mené 2-0 à la mi-temps, avait vu ses hôtes revenir à 2-2 après huit minutes en seconde période. Deux réussites signées Chris Fornerod, monté sur corner (47e), et Baptiste Bersier, à la réception d’un centre de Marvin Louisius (53e). «A ce moment-là, on sentait que le match avait basculé, et, à la 60e minute, on es