Ces petits détails qui brisent la spirale

Défait pour la troisième fois de la saison par le LHC, Gottéron rate une cinquième victoire de rang

Pierre schouwey

Publié le 24.10.2016

Temps de lecture estimé : 8 minutes

Ligue A »   La pendule égrène la 50e minute: Pesonen s’échappe et part affronter Benjamin Conz. Le gardien fribourgeois s’interpose miraculeusement. Une poignée de secondes plus tard, Mauldin dévie un essai anodin de Kienzle, et égalise à trois partout. Nul ne doute alors que ce Gottéron, requinqué par ses quatre succès de rang, va passer l’épaule dans le chassé-croisé qui l’oppose à Lausanne. Que nenni! Dans le money time, le réalisme vaudois fera fi de la série fribourgeoise, Florian Conz crucifiera son frère Benjamin, et les Dragons repartiront au vestiaire des regrets plein les patins (défaite 3-5). Rideau.

«Nous sommes tous enragés. En ne concédant que 10 tirs à l’adversaire en deux tiers, nous avons raté le coche. Encaisser cinq goals à domicile, c’est trop