Les Singinois se font surprendre

Première ligue • Malgré une légère domination, Guin a manqué d’efficacité pour vaincre des coriaces Neuchâtelois qui ont gagné après prolongation (4-3).

Roberto Jamusci: malgré la défaite, il y a des choses positives à retenir dans les rangs de Guin.

kevin Yerly, Guin

Publié le 05.01.2015

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Pour la première journée du masterround, Guin accueillait samedi soir Neuchâtel. Le match commençait sur les chapeaux de roues puisque les offensives se multipliaient d’un côté comme de l’autre. A ce petit jeu-là, c’est Guin qui ouvrait le score sur une belle percée de son attaquant Catillaz. Deux minutes plus tard, les Neuchâtelois profitaient de la passivité de la défense singinoise pour égaliser.

En fin de tiers, la troupe de Gil Montandon prenait les devants grâce à un magnifique tir sur réception de Dozin, qui signait au passage un doublé. Sur l’engagement qui suivait, le capitaine Burgy montrait à ses coé- quipiers la voie à suivre, en égalisant entre les jambes de l’excellent Wildhaber.