Zoug s’adjuge le choc face à Zurich

Publié le 23.10.2020

Hockey sur glace » Zoug a pris le meilleur sur Zurich dans la seule partie de National League au menu d’hier. Les Zougois l’ont emporté 6-3 au Hallenstadion. Dans une rencontre plaisante, tout s’est joué lors du dernier tiers. Menés 3-1 après 40 minutes, les Lions ont recollé au score en 51 secondes à la 42e via un penalty d’Hollenstein et une réussite en power play de Chris Baltisberger. Mais ce coup du sort n’a pas coupé les ailes des visiteurs, qui ont fait pencher la balance grâce à Zehnder (49e) et Bachofner (52e). ATS

Zurich Lions - Zoug 3-6

(0-2 1-1 2-3). 7319 spectateurs. Arbitres: Lemelin (CAN)/Mollard, Fuchs/Obwegeser. Buts: 6e Kovar (Zehnder/à 5 contre 4) 0-1. 12e Kovar (Hofmann, Martschini/à 5 contre 3) 0-2. 33e Pettersson (Noreau/à 5 contre 3) 1-2. 37e Senteler (Diaz/à 5 contre 4) 1-3. 42e (41’08) Denis Hollenstein 2-3 (penalty). 42e (41’59) Chris Baltisberger (Roe, Andrighetto/à 5 contre 4) 3-3. 49e Zehnder 3-4. 52e Bachofner (