Les Suisses en verve

Publié le 16.01.2017

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Skicross »   Les Suisses sont en forme. Alex Fiva s’est imposé dans l’épreuve Coupe du monde de Malles en Italie tandis que, chez les dames, Fanny Smith a pris la deuxième place pour s’offrir son troisième podium de la saison. Vingt-quatre heures après le triomphe d’Armin Niederer sur la même piste, Alex Fiva a apporté un nouveau succès à la Suisse. En finale, le Grison de 30 ans s’est placé rapidement en tête pour ne plus la lâcher. Il a fêté ainsi sa deuxième victoire de la saison, la 9e de sa carrière. Vainqueur la veille, Armin Niederer s’est classé cette fois-ci troisième. Côté féminin, Fanny Smith a confirmé sa 2e place de Val Thorens et San Candido cette saison. La Vaudoise prouve une nouvelle fois qu’elle a complètement récupéré après sa fracture de la clavicule subie en décembre 2015, fracture qui l’avait privée de toute la dernière saison. ATS