Guin l’emporte en cinq manches contre Schaffhouse

Publié le 20.02.2017

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Volleyball »   Face à une équipe de Schaffhouse pourtant moins bien classée qu’elle, la formation singinoise est passée tout près de la défaite, mais elle a sauvé l’essentiel en s’imposant finalement au bout de cinq sets âprement disputés. «Notre adversaire du jour mérite sans doute beaucoup mieux que sa place actuelle et comme de notre côté on n’a pas été franchement au top, eh bien ça nous a donné quelques frayeurs», confiait la capitaine singinoise Kristel Marbach à l’issue de la partie.

Après un bon début de match (6-2 puis 11-7), Guin a peu à peu laissé Schaffhouse prendre confiance et revenir au score sans parvenir à endiguer les assauts adverses. Moins précises en réception, moins affûtées en attaque, plus fébriles d’une manière générale, les Singinoises se sont finalement fait coiffer au poteau, s’inclinant 19-25 dans la première manche.

Guin a démarré le deuxième set sur le même mode, ne parvenant pas véritablement à creuser l’écart (10-11, 15-14, 18-17). Sans