Jolie remontée fribourgeoise

Publié le 21.03.2017

Volleyball »   Face à Toggenburg, les Fribourgeoises ont réussi une jolie remontée alors qu’elles étaient menées deux manches à zéro, elles ont finalement gagné 3-2. «On avait bien commencé le match en prenant rapidement l’avantage (6-0) mais par la suite Toggenburg a augmenté sa vitesse de jeu et nous avons eu plus de mal au niveau défensif», confie la Fribourgeoise Olivia Gachoud. Mené deux sets à rien, Fribourg a eu le mérite de ne jamais baisser les bras et s’est de nouveau lancé dans la bataille dès le début du troisième set.

Les Fribourgeoises ont égalisé à deux manches partout, grâce notamment à une excellente série de services de Francine Marx. Sans rien lâcher, les joueuses de Florian Steingruber et Philipp Gabathuler
ont continué à mettre la pression sur leurs adversaires dans le cinquième et dernier set, s’adjugeant la victoire finale sur le fil et au terme d’un beau suspense. MLS

Toggenburg - Fribourg 2-3

(25-21 25-19 24-26