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Un «coutelier» décalé et inspiré

Le créateur des PanoramaKnife nous raconte son parcours, de Zurich au bord du lac de Constance

Andy Hostettler, avec un de ses fameux couteaux panorama, sur le Weisshorn à Arosa. © Marie-Anne Hostettler
Andy Hostettler, avec un de ses fameux couteaux panorama, sur le Weisshorn à Arosa. © Marie-Anne Hostettler
Un «coutelier» décalé et inspiré
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Un «coutelier» décalé et inspiré
Un «coutelier» décalé et inspiré

Aude-May Lepasteur

Publié le 26.09.2017

Temps de lecture estimé : 6 minutes

Rencontre »   Les voici donc, tous ces jolis sommets. Le Moléson. La Vudalla. Les Millets. Gros-Perré. Le Vanil de l’Ecri. Le Vanil-Noir. La Dent-du-Bourgo. Et celle de Broc. Leurs pentes bien aiguisées, ils sont prêts… à fondre sur un innocent saucisson. Un saucisson? Pardon? Le PanoramaKnife Gruyère, un couteau dont les dents reprennent le dessin de nos belles Préalpes, vient d’arriver sur le marché. L’objet décalé est le fruit d’un partenariat entre l’entreprise Produits Epagny SA, spécialisée dans la production de charcuteries à Gruyères, et le publicitaire Andy Hostettler.

Assis aux côtés de sa femme Marie-Anne – Bretonne aux yeux bleus qui s’exprime volontiers en allemand –, Andy Hostettler – homme amène à la barbe courte et au visage rond – raconte l’histoire qu

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