Des étudiants étrangers découvrent Fribourg
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Des étudiants étrangers ont eu l'occasion de faire connaissance avec la fondue lors d'une visite de fromagerie au Mouret. © Charly Rappo
Ils viennent d’Australie, de Belgique, d’Ethiopie, d’Allemagne ou de République tchèque, et sont à Fribourg pour étudier un semestre ou un an. Afin de faciliter leurs débuts, le Service des relations internationales de l’Université leur propose trois semaines mêlant cours de langue, visites culturelles et infos pratiques. Ce soir-là, au Mouret, c’est le fromage qui est à l’honneur.
>> Lire notre article