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Les fondues, les cigares et le whisky

Alex Münzhuber tient le restaurant Genghis Khan, à Belfaux, depuis 1989. Rencontre

Cela fait bientôt trente ans qu’Alex Münzhuber tient le restaurant Genghis Khan, à Belfaux.  © Alain Wicht
Cela fait bientôt trente ans qu’Alex Münzhuber tient le restaurant Genghis Khan, à Belfaux. © Alain Wicht


Cécile AUberson

Publié le 07.08.2018

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Série d’été » «Les gens disent que notre fondue est la meilleure qu’ils aient jamais mangée», déclare Alex Münzhuber, patron du restaurant Genghis Khan, à Belfaux. Né à Taïwan d’un père fribourgeois et d’une mère taïwanaise, il arrive en Suisse à l’âge de 18 ans, juste après avoir terminé son collège. Avec ses parents, il reprend tout d’abord un restaurant à Cheyres, où ils restent deux ans, avant de poser leurs valises à Belfaux, en 1989. La famille reprend l’ancien XIII Cantons, et le développe.

L’endroit connaît un âge d’or grâce à son barbecue mongol, réputé dans les environs. «Cette formule cartonnait. Il arrivait que nous fassions 80 à 90 couverts le soir, même en semaine, mais nous proposions

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