Leur duo fait recette depuis 32 ans
A Siviriez, Norbert et Sylviane Brodard tiennent l’Auberge du Lion-d’Or depuis 1991. Rencontre
Maud Tornare
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Siviriez » «Quand on épouse un cuisinier, on épouse le métier qui va avec», confie Sylviane Brodard, regard et sourire complices en direction de son mari Norbert. A l’Auberge du Lion-d’Or à Siviriez, le couple fait la paire depuis 1991. Avec des rôles bien définis: Monsieur est aux fourneaux, Madame à l’intendance. «Je m’occupe du bureau, du personnel, des réservations, je discute avec les clients», énumère Sylviane. «Et moi, j’exécute!», rigole Norbert, qui n’imaginerait pas se passer de l’aide précieuse de son épouse.
«Bien s’entendre, se faire confiance, c’est important dans ce métier», souligne Sylviane, qui a d’abord travaillé à l’Etat de Fribourg avant de devenir restauratrice auprès de son mari. C’était il y a 32 ans.