Olympic reste invaincu

Fribourg Olympic poursuit sa série d'invincibilité. L'équipe fribourgeoise s'est imposée mercredi soir 57-77 sur le parquet du SAM Basket Massagno. Le score final est trompeur: les Fribourgeois ont souffert face à une défense physique.

Slobodan Miljanic est l'un des grands artisans de la victoire d'Olympic. © Michael Lehner

LIB

Publié le 15.11.2017

A la 24e minute, Olympic était ainsi mené de 5 points (40-35). Sous l'impulsion de Slobodan Miljanic et Babacar Touré, les visiteurs ont toutefois réagi pour porter le score à 42-59 à la 33e minute (soit un partiel de 2-24).

Avec cette victoire, Olympic compte désormais 8 matchs et 16 points. Les basketteurs fribourgeois sont seuls en tête du championnat.