Basketball feminin : Elfic Fribourg s’impose contre Helios

En déplacement à Vétroz pour affronter Helios, les Fribourgeoises se sont imposées sur le score de (69-77). Avec six victoires en autant de rencontres, elles sont seules en-tête de la LNA féminine.

Elfic s'impose pour la 6e fois de la saison (Image d'archive). © Alain Wicht

CPE

Publié le 03.12.2022

Les joueuses de Romain Gaspoz, qui sont toujours invaincues dans ce championnat, se rendaient samedi après-midi à Vétroz pour affronter Helios. Après avoir dominé la première mi-temps 30-54, les Fribourgeoises se sont fait peur dans la seconde période. Elles ont été moins dominantes, ce qui a permis à Helios de revenir dans la partie lors du 3e quart 50-62. Helios a également remporté le dernier quart du match, mais cela n’a pas suffi pour battre Elfic qui l’a gagné 69-77. Les Elfes joueront leur prochain match de championnat contre Nyon le dimanche 18 décembre.