Elfic Fribourg s'incline en finale

Elfic Fribourg a perdu en finale de la Coupe de la Ligue 66-60 contre Winterthour. Fin d'hégémonie pour les Fribourgeoises qui avaient remporté les quatre derniers trophées.

Nancy Fora à gauche a tout tenté pour mener Elfic à la victoire, sans réussite. © keystone-sda.ch

PB

Publié le 02.02.2020

Le manque d’adresse a été fatal à Elfic Fribourg dimanche après-midi en finale de la Coupe de la Ligue. Plus discipliné en défense, Winterthour s’est imposé 66-60. Alors qu’Elfic était encore en mesure de revenir sur les Zurichoises, Ines Viana s’est laissé abuser par Morgan, qui a relégué définitivement les Fribourgeoises à six points à moins d’une minute de la fin de la rencontre. Les Fribourgeoises peuvent se mordre les doigts, elles qui menaient encore de dix points dans le troisième quart-temps.