Et Olympic remit les points sur les "i"

Mené 49-44 à la mi-temps, Olympic a parfaitement réagi dans le 3e quart, qu'il a remporté 7-28, pour finir par s'imposer 68-93 à Lucerne face à Swiss Central. A lui seul, Babacar Touré a inscrit 26 points et pris 12 rebonds.

Murphy Burnatowski et Olympic ont remporté à Lucerne une victoire logique mais qui fut longue à se dessiner. © KEYSTONE

PS

Publié le 10.02.2018

Sérieux, Olympic a rapidement creusé l'écart (5e, 9-21), avant de se relâcher en défense et de permettre aux shooteurs lucernois de recoller au score, puis de prendre l'avantage. Sermonnés dans les vestiaires, qui ont dû trembler, les visiteurs ont remis les points sur les "i" dès l'entame de la seconde mi-temps, qui fut à sens unique. Outre Babacar Touré, Dusan Mladjan (20 points) a tiré son épingle du jeu.