Olympic craque lors du choc au sommet

Fribourg Olympic est tombé à Genève face aux Lions lors de la 21e journée de SB League. Après ce revers 79-73, les Fribourgeois laissent leur adversaire prendre seul la tête du classement qui auront l'avantage de la salle au 3e tour.

Jeremy Jaunin, à gauche, tente de freiner le Genevois Derrick Colter. © KEYSTONE

FR

Publié le 16.03.2019

Solides en 1re mi-temps (39-42 à la pause), les hommes de Petar Aleksic ont souffert au retour des vestiaires. Les 3e et 4e fautes de Justin Roberson, précieux des deux côtés du terrain, a pesé lourd dans la balance. Depuis la sortie de son Américain, Olympic a été largement dominé. Menés de 13 points à la 36e (76-63), les visiteurs sont revenus à 5 points dans la dernière minute. Un marcher de Dusan Mladjan et un panier primé de Markel Humphrey, homme du match avec 23 points et 10 rebonds, ont permis aux Lions de plier l’affaire (79-71) à 44 secondes du buzzer.