Olympic soulève aussi la Coupe de Suisse!

Tombeur 92-72 de Lugano, Olympic a remporté la 8e Coupe de Suisse de son histoire, mais aussi son 2e titre de la saison après la Coupe de la Ligue. Menés jusqu'à la 12e minute, les Fribourgeois ont forgé leur succès en seconde mi-temps.

Les hommes de Petar Aleksic (photo) ont vaincu Lugano en finale. © Keystone
Fribourg Olympic (ici Murphy Burnatowski) remportera-t-il la Coupe de Suisse, comme Elfic? © KEYSTONE

PS

Publié le 21.04.2018

C'est historique! Après la victoire d'Elfic, les joueurs d'Olympic ont remporté la Coupe de Suisse aux Vernets face à Lugano. Très serré durant la première mi-temps, le score s'est décanté en faveur des Fribourgeois à la faveur de trois tirs longue distance inscrits par Mladjan durant le troisième quart-temps.