La Liberté

20.03.2018

Cinq apprentis se distinguent

Timothée Menoud, Charlotte Fringeli, Robin André, Camille Maimone et Fabien Cotting (de g. à dr.) effectuent leur apprentissage dans le canton. © DR
Timothée Menoud, Charlotte Fringeli, Robin André, Camille Maimone et Fabien Cotting (de g. à dr.) effectuent leur apprentissage dans le canton. © DR

TG

Cinq apprentis technologues du lait employés dans le canton de Fribourg se sont distingués samedi lors du premier championnat des métiers de Suisse romande à Grangeneuve. Ils sont qualifiés pour le concours national.

Robin André (Institut agricole de Grangeneuve), Camille Maimone (fromagerie Dénervaud à Villaz-Saint-Pierre), Timothée Menoud (fromagerie Jérôme Raemy à Autigny), Fabien Cotting (Institut agricole de Grangeneuve) et Charlotte Fringeli (Cremo) se sont distingués lors du concours, communique la Société suisse d'industrie laitière.

En 2018, 42 apprentis romands passeront leurs examens de fin d’apprentissage, relève la Société suisse d’industrie laitière dans son communiqué. Le secteur est en quête de relève.

UNE LIBERTÉ ABSOLUE!
UNE LIBERTÉ ABSOLUE!

Toute l’actualité de La Liberté sur vos supports numériques dès Fr. 9.- /mois !

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
Abonnez-vous à notre playlist Spotify
Abonnez-vous à notre playlist Spotify

Découvrez les playlists Spotify de La Liberté.

La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00