La Liberté

08.01.2020

Cuisiner entre générations

Une deuxième édition est d’ores et déjà prévue en 2021, avant une éventuelle extension à l’ensemble du pays. © Keystone
Une deuxième édition est d’ores et déjà prévue en 2021, avant une éventuelle extension à l’ensemble du pays. © Keystone

NM

Partager cet article sur:

Tous les cantons romands à l’exception de Genève s’allient à la Fourchette verte Suisse pour proposer ce printemps un concours de cuisine promouvant une alimentation équilibrée, dénommé Fourchette gourmande.

Cette compétition verra s’affronter des équipes composées de trois membres: un jeune de moins de 18 ans, un senior de plus de 65 ans et une personne se situant entre ces deux seuils. L’objectif est d’élaborer un menu à petit prix, équilibré et intégrant des produits du terroir et de saison. La manifestation se déroulera d’abord dans les différents cantons (notamment le 28 mars à Fribourg). Puis les meilleurs trios s’affronteront lors d’une finale qui se tiendra à l’Ecole hôtelière de Lausanne le 16 mai prochain, rapporte la Fourchette verte dans un communiqué de presse.

Articles les plus lus
Abonnez-vous pour 9.-/mois
Abonnez-vous pour 9.-/mois
Suivez-nous sur insta

L’actu de votre région aussi sur @lalibfribourg

Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00