La Liberté

12.10.2021

Le Broyard 21, nouveau concept du Comptoir broyard

Le comité du Comptoir broyard avec au premier plan les trois vignerons qui ont réalisé les cuvées spéciales (de g. à droite: Gilles Musy, Roland Pillonel et Dylan Loup) © DeF
Le comité du Comptoir broyard avec au premier plan les trois vignerons qui ont réalisé les cuvées spéciales (de g. à droite: Gilles Musy, Roland Pillonel et Dylan Loup) © DeF

DeF

Partager cet article sur:

Les organisateurs du Comptoir broyard proposeront cette année un nouveau concept intitulé Le Broyard 21- Restons connectés du 19 au 28 novembre. Ils l'ont présenté ce mardi lors d'une conférence de presse.

L’événement se déroulera du 19 au 28 novembre dans la halle TPF à Estavayer-le-Lac. La capacité d’accueil est d’environ 500 personnes. Le certificat Covid sera demandé à l’entrée.

Les visiteurs sont notamment invités à venir le 20 novembre à la fête de la bière animée par le groupe ChueLee (repas et concert sur inscription). Le lendemain, la journée de l’agriculture prendra ses quartiers dans la halle. Les traditionnels pieds de cochon seront servis à midi (repas sur inscription). Une soirée irlandaise avec le groupe Green Duck est programmée le 26 novembre, suivi le lendemain d’une soirée festive avec la formation Storia. Inscription requise pour ces deux rendez-vous (repas et concerts).


Les organisateurs annoncent également deux nouveautés: la création d’un club des amis et la commercialisation pendant l’événement de cuvées spéciales Comptoir broyard réalisées par trois vignerons de la région.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00