Bulle arrache un point, Fribourg battu

Mené 2-0 à la mi-temps par Azzurri Lausanne, Bulle a arraché un point in extremis en égalisant à la 86e minute. Pas de miracle pour Fribourg, battu 3-0 chez le leader Team Vaud M21.

Grâce à son égalisation, Remo Keller (à gauche) a permis au FC Bulle de décrocher un point important face à Azzurri. Moins de réussite en revanche pour Evan Melo (à droite) et Fribourg, dominés 3-0 par Team Vaud M21. © La Liberté
Publié le 20.10.2018

Une semaine après avoir fêté leur premier succès de la saison lors du derby contre le FC Bulle (2-1), le FC Fribourg et son nouvel entraîneur Yves Bussard sont retombés sur terre au stade de Bois-Gentil à Lausanne, où ils se sont inclinés 3-0 face au leader Team Vaud M21. De son côté, le FC Bulle est revenu de loin contre Azzurri Lausanne, un adversaire direct pour le maintien. Menés 2-0 au terme d'une première mi-temps catastrophique à Bouleyres, les Gruériens ont su réagir après le thé, grâce à un penalty signé Fernando Rodrigues à la 68e minute et au nouvel arrivé Caine Keller, auteur de l'égalisation à la 86e.