Bulle en passe cinq à La Chaux-de-Fonds

Les Gruériens se sont imposés 5-0 contre La Chaux-de-Fonds et confirment leur place de leaders du groupe 1 de 1re ligue.

Auteur de deux buts, Arthur Deschenaux (ici contre Azzurri Lausanne) a apporté sa contribution à la victoire du FC Bulle. © La Liberté
Publié le 29.08.2020

Deux buts en première mi-temps, trois autres en seconde période: le FC Bulle n’a fait qu’une bouchée de La Chaux-de-Fonds. Samedi après-midi devant 312 spectateurs ravis à Bouleyres, les hommes de Lucien Dénervaud ont allié efficacité et manière pour l’emporter 5-0 face à un adversaire, il est vrai, un peu tendre. Invaincus après trois matches (9 points), les Gruériens confortent leur première place au classement et donnent un signal fort aux autres équipes du groupe 1 de 1re ligue.