Bulle et Fribourg défaits

Les semaines se suivent et se ressemblent pour les deux formations fribourgeoises de première ligue. Contraintes au nul la semaine dernière, elles ont les deux perdu samedi. Bulle contre Lancy (2-3) et Fribourg à Martigny (1-0).

Rodrigues a pu réduire le score à la 89e, mais c'était déjà trop tard. © Alain Wicht © La Liberté

PB

Publié le 11.08.2018

Le retour de la première ligue au stade de Bouleyres n'a pas réussi à Bulle. Les Gruériens, pourtant meilleurs dans le jeu, ont subi la loi des joueurs expérimentés de Lancy (2-3). Les Genevois ont notamment profité des errements et du manque de concentration des défenseurs bullois. Les hommes de Cédric Mora, eux, ont trop souvent péché à la finition malgré un nombre considérable d'occasions.

De son côté, Fribourg n'a pas réussi à renverser Martigny dans la forteresse quasi impénétrable d'Octodure. Les Valaisans ont marqué à la 8e minute et ont maintenu ce score jusqu'au coup de sifflet final.