Débuts manqués pour Fribourg et Bulle

Reprise a coïncidé avec défaite pour les deux équipes de 1re ligue du canton. Le FC Fribourg s'est incliné 4-0 à Saint-Léonard devant Martigny, alors que le FC Bulle est revenu battu 2-1 de Lancy.

Frédéric Tosato et le FC Bulle sont rentrés bredouilles de Lancy. © La LibertŽ
Publié le 02.03.2019

Le FC Fribourg nouvelle version n’a pas démérité pour son match de reprise à Saint-Léonard. Les protégés de Georges Bula ont affiché de belles intentions, malheureusement coupées par un FC Martigny réaliste et qui a su profiter des lacunes d’un adversaire qui a baissé de régime après 70 minutes. Battus 4-0, avec trois goals concédés dans le dernier quart d’heure, les Pingouins gardent leur compteur bloqué à quatre points au classement. De son côté, le FC Bulle s’est incliné 2-1 à Lancy. Cueillis sur un autogoal à la 9e minute, les hommes de Cédric Mora ont égalisé par Ndiaye sur penalty à la 73e, avant de concéder le but de la défaite six minutes plus tard.