Le FC Bulle continue sa série victorieuse

Les Gruériens n'en finissent plus de gagner. Samedi après-midi ils ont battu Team Vaud 3-2 sur le terrain des Lausannois. Baptiste Bersier, par deux fois, et Arthur Deschenaux ont été les buteurs.

Après son doublé réalisé une semaine plus tôt contre Terre Sainte (ici), Arthur Deschenaux a inscrit le but du 2-2 contre Team Vaud samedi. © La Liberté

PB

Publié le 31.08.2019

Malmenés par Team Vaud durant la première période, les joueurs de Pierre-Alain Suard pouvaient s’estimer heureux de rejoindre les vestiaires sur le score de 1-1. De retour avec de meilleures intentions après le thé, Bulle a pris plus d’initiatives et, malgré le 2-1 vaudois de la 63e minute, la formation gruérienne a riposté par Deschenaux deux minutes plus tard puis Bersier s’est offert un doublé pour donner la victoire 3-2.

Même sans Ndiaw Ndiaye (légérement touché à une cheville), Bulle a montré qu’il avait des ressources offensives. Toujours invaincue cette saison, la phalange de Bouleyres recevra Lancy la semaine prochaine.