Le FC Bulle termine sur une fausse note

Les Gruériens se sont inclinés 2-1 à Echallens sur un but encaissé dans le temps supplémentaire. Ils achèvent l'année sur une défaite frustrante.

Maxime Afonso et le FC Bulle sont rentrés bredouilles d'Echallens © La Liberté

LIB

Publié le 09.11.2019

Un goal encaissé à la 91e minute de jeu a empêché le FC Bulle de ramener un résultat positif d’Echallens, pour ce qui constituait son dernier match de l’année. Les Gruériens ont payé le prix d’une deuxième mi-temps complètement ratée face à un adversaire à leur portée. En dépit de cette fausse note, les hommes de Pierre-Alain Suard peuvent se targuer d’un premier tour réussi. Ils passeront l’hiver au 4e rang du groupe 1 de première ligue, à trois longueurs seulement du deuxième rang synonyme de finales de promotion: un objectif fixé par le président Philippe Kolly pour le printemps prochain.